Bolo de canela

Lanche... hummmm... bolo de canela!

Igredientes:

4 ovos
250g de açucar amarelo
75g de óleo
150g de água morna
170g de farinha
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de canela
gordura e farinha para untar a forma


Começar por pesar a água e o óleo e reservar. Colocar os ovos e o açucar no copo com a borboleta e programar 3 min/vel3/37ºC. Juntar o óleo e a água pelo bocal depois de programar 1min/vel3.  Retirar a borboleta e colocar a farinha, o fermento e a canela e programar 15seg/vel3. Colocar na forma previamente untada e levar a forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Bom Apetite!

AGORA QUE VIU ESTA RECEITA, PARA SABER MAIS SOBRE A BIMBY ESCREVA NOS COMENTÁRIOS OU ENVIE UMA MENSAGEM PARA claudiatavaresbimby@gmail.com. ATÉ JÁ!

Comentários

As preferidas desta semana