Garam Massala

Fiz esta mistura de especiarias pelo livro "Índia receitas Bimby", e o resultado foi excelente, pelo que decidi partilhar convosco.
Como a  Índia é um país enorme,  mais de 3 milhões de km2, as misturas de especiarias variam de região para região, à imagem da vairedade gastronómica que existe, por exemplo, aqui na Europa, isto para não falar ainda mais particularmente em Portugal que tem uma variedade gastronómica imensa e que somos tão pequeninos ;)


Ingredientes:
1/2 colher de chá de óleo
2 colheres de sopa de sementes de coentros moídos
5 vagens de cardomomo verde
5 cravinhos
1 pau de canela pequeno ou então metade
1/2 colher de sopa de pimenta em grão
1/2 colher de sopa de noz moscada moída


Colocar no copo da Bimby todos os ingredientes menos a noz moscada e programar 3min/varoma/vel.2.
Adicionar a noz moscada e pulverizar 40seg/vel.9
Guardar num frasco.
Bom Apetite!

AGORA QUE VIU ESTA RECEITA, PARA SABER MAIS SOBRE A BIMBY ESCREVA NOS COMENTÁRIOS OU ENVIE UMA MENSAGEM PARA claudiatavaresbimby@gmail.com. ATÉ JÁ!

Comentários

As preferidas desta semana