Perú à Brás

Ora, que aqui não se desperdiça nada, e tinha congelado uma sobras de peru desfiado, e hoje lembrei-me de fazer perú à brás. Resultado, muito agradável

Ingredientes:

150g de perú desfiado
250g de batata palha
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
6 ovos
2 colheres de sopa de vinho
2 colheres de sopa de leite
1 folha de louro
sal e pimenta qb

Começar por colocar o azeite, a cebola e o dente de alho num tacho e deixar fritar até que a cebola fique transparente. Adicionar a o perú, o vinho e o louro e envolver, deixar cozinha 2 minutos. Juntar as batatas e o leite e tapar e deixar cozinhar mais 1 ou 2 minutos. Colocar os ovos batidos e temperados com sal e pimenta, e envolver tudo, e ir mexendo para uniformizar a mistura.

Servir com azeitonas

Bom Apetite|

Comentários

As preferidas desta semana