Bolo de canela e amêndoas (na tigela) no microondas

Como sabem coisas fáceis e rápidas atraem-me bastante. O que acham de um bolo que entre o preparar e ficar pronto a comer leva apenas 10 minutos?!
E assim, com inspiração no bolo de chocolate na caneca, decidi experimentar fazer um bolo de canela e amêndoas picadas. Usei uma tigela de sopa grandinha para poder desenformar e cortar às fatias. Ficou sequinho e super fofinho.

Ingredientes:

1 ovo
5 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
8 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de canela
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de amêndoas picadas


Misturar todos os ingredientes pela ordem indicada na lista dos ingredientes, garantindo que a mistura fica homogénea.

Levar ao microondas por 3 minutos e meio. Esperar 1 a 2 minutos antes de tirar do microondas para que este não fique rijo.

Desenformar e comer!

Bom apetite

Comentários

As preferidas desta semana