Tempero para tacos by Lau

Para temperar comida mexicana ou sempre que nos apetece o aroma do México, nada como termos num frasquinho uma mistura de especiarias e outros condimentos, sempre pronto a usar. Uma das vantagens ao prepararmos estes temperos é que podemos colocar mais picante ou sal, de acordo com o nosso gosto ou mesmo acrescentar ou retirar um dos itens. Para o sabor mexicano é imperativo que tenha cominhos e picante (chili ou malaguetas). A medida que vou usar é a colher de sopa, por isso sempre que se ler colher, refiro-me à de sopa.

Ingredientes:

3 colheres de cominhos
2 colher de sal
2 colher de pimenta (branca ou preta)
1 colher de malaguetas secas ou chili
1/2 colher de mistura de pimentas
1 colher de pimentão ou paprika
1/2 colher de oregãos secos
1 colher de alho em pó
1/2 colher de coentros em pó

Colocar tudo num frasco pequeno ou caixa e misturar. Agora é só usar.

Bom apetite!


Comentários

As preferidas desta semana