Esparguete com pesto e caju
Lembram-se de há uns dias ter feito molho pesto? Pois aqui está a receita onde ele foi usado, esparguete com pesto e caju. Estava dos deuses!
Ingredientes
250g de esparguete
água
sal qb
1/2 chávena de pesto (receita aqui)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de caju sem sal
queijo parmesão
Começar por cozer o esparguete em água abundante temperada com sal. Assim que esteja cozido, retirar do lumes escorrer e passar por água fria para parar a cozedura.
Colocar o azeite num tacho ou frigideira, deixar que aqueça um pouco, juntar o pesto e misturar bem.
Acrescentar o esparguete e envolver no molho.
Colocar num prato e deitar o caju e o parmesão em lascas por cima.
Ingredientes
250g de esparguete
água
sal qb
1/2 chávena de pesto (receita aqui)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de caju sem sal
queijo parmesão
Começar por cozer o esparguete em água abundante temperada com sal. Assim que esteja cozido, retirar do lumes escorrer e passar por água fria para parar a cozedura.
Colocar o azeite num tacho ou frigideira, deixar que aqueça um pouco, juntar o pesto e misturar bem.
Acrescentar o esparguete e envolver no molho.
Colocar num prato e deitar o caju e o parmesão em lascas por cima.
Servir e deliciar-se!
Bom Apetite!
Comentários