Esparguete com pesto e caju

Lembram-se de há uns dias  ter feito molho pesto? Pois aqui está a receita onde ele foi usado, esparguete com pesto e caju. Estava dos deuses!

Ingredientes

250g de esparguete
água
sal qb
1/2 chávena de pesto (receita aqui)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de caju sem sal
queijo parmesão

Começar por cozer o esparguete em água abundante temperada com sal. Assim que esteja cozido, retirar do lumes escorrer e passar por água fria para parar a cozedura.

Colocar o azeite num tacho ou frigideira, deixar que aqueça um pouco, juntar o pesto e misturar bem.

Acrescentar o esparguete e envolver no molho.
Colocar num prato e deitar o caju e o parmesão em lascas por cima.



Servir e deliciar-se!


Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana