Salada de verão com mozarella

Para fugir à salada tradicional, de alface com tomate cá por casa junta-se muitas vezes queijo.
Com inspiração na salada caprese, aqui fica esta sugestão para variarem o acompanhamento ou mesmo servir de entrada.

Se não tiverem flor de sal aromatizada podem usar o sal ou a flor de sal normal e um pouco de oregãos.

Ingredientes

1/2 embalagem de mistura de alface
1/2 queijo mozzarella fresco
6 tomatinhos cherry
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 a 2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de flor de sal aromatizada

Colocar a mistura de alfaces num prato ou travessa. Cortar os tomates em quartos e o mozzarella em pedaços e colocar por cima da alface.
Temperar com o azeite, o vinagre e por fim deitar a flor de sal por cima.
É importante que se use um prato ou travessa para que a salada fique temperada por igual, sem necessidade de misturar.

Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana