Rolinhos Primavera à Lau
Hoje é um daqueles dias em que apetece fazer coisas rápidas. Esta é uma receita simples, rápida e saudável, porque preguiça não quer dizer plastic food, e neste caso pode dizer-se que é mesmo fast food!
Aqui fica uma receita individual!
Esta receita já foi publicada por mim anteriormente noutro blog com o qual colaborei, Trendy Mind. Irei publicar outras receitas inéditas minhas vindas de lá!
Ingredientes:
150 g de mistura de legumes chineses.
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de molho de soja
500 ml de água a ferver
Molho de soja para servir qb
Numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer. Junte a mistura de legumes chineses e deixe cozinhar em lume médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto coloque a água num prato e mergulhe cada folha de arroz até que esta amoleça. Retire e deixe escorrer num papel absorvente para retirar o excesso de água. Reserve.
Junte aos legumes o molho de soja e envolva, deixando depois cozinhar mais 1 ou 2 minutos.
Coloque no centro da folha os legumes salteados, enrole a folha fazendo um charuto e não esqueça de dobrar as pontas para dentro de forma a que a mistura não caia.
Sirva com o molho de soja!
Bom Apetite!
Comentários