Batata Salteada com oregãos


Esta receita é óptima para aproveitar sobras de batatas cozidas. É um acompanhamento guloso, e uma boa alternativa às batatas fritas. Usa pouca gordura fica feito em pouco tempo, se não contarmos com a cozedura da batata.


Se usar batatas brancas, as mais indicadas para cozer, cada pedaço de batata fica com uma capa e por dentro parece puré.

Ora vamos lá a este acompanhamento alternativo.

Ingredientes

3 batatas cozidas com casca

2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de pimentão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de oregãos
pimenta caiena qb

Cortar a batatas cozidas em pedaços grandes e ainda com a casa.

No fundo de uma frigideira colocar o azeite, adicionar as batatas e temperar com os restantes ingredientes. envolver tudo.

Ligar o fogão em lume médio alto e ir voltando as batatas de forma a corar de todos os lados.


Servir quentes.

Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana