Bolo de coco e mel em 5 minutos

Estava aqui com um apetite de comer um doce... de preferência que não me fizesse sentir muita culpa!
E eis que se fez luz! Um bolo de "caneca" mas que não tenha gluten ou açúcar. 5 minutos depois estava a deliciar-me com este bolo fantástico!
Não é muito doce,por isso para quem não come doces há uns tempos é perfeito para não enjoar!
Vamos a isto!

Ingredientes:

1 ovo
1 colher de chá de mel (ou 2)
2 colheres de sopa de leite (vaca ou outro)
2 colheres de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de linhaça dourada moída
1 colher de sopa de óleo de coco, sólido
1 colher de chá de fermento em pó

Coco ralado para polvilhar no final e mel para servir cada fatia de bolo

Misturar primeiro os líquidos,  tentar colocar o óleo de coco o mais despedaçado possível. Mexer bem, adicionar os restantes ingredientes, e mexer para que a mistura fique o mais homgébnea possível.

Levar ao microondas por 3 minutos na potência máxima.

Desenformar para um prato e polvilhar com coco a gosto. Servir cada fatia com um pouco de me por cima!


Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana